Rote-Bete-Soße zum Dippen

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Rote-Bete-Soße zum Dippen
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
18
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien18 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium91 mg(2 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
80 g
eingelegte Rote Bete (Glas)
1 TL
grober Senf
¼ TL
20 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote Betesaure SahneSenfSahnemeerrettichMeersalz

Zubereitungsschritte

1.
Die rote Bete mit dem Senf grob pürieren. Den Sahnemeerrettich und die saure Sahne unterrühren und mit Salz abschmecken.