Rote-Bete-Soße zum Dippen

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Rote-Bete-Soße zum Dippen
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
18
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien18 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium91 mg(2 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
80 g eingelegte Rote Bete (Glas)
1 TL grober Senf
¼ TL Sahnemeerrettich Glas
20 g saure Sahne
Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote Betesaure SahneSenfSahnemeerrettichMeersalz

Zubereitungsschritte

1.
Die rote Bete mit dem Senf grob pürieren. Den Sahnemeerrettich und die saure Sahne unterrühren und mit Salz abschmecken.