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Rote Bete- und Möhrenpüree für Kleinkinder

Rote Bete- und Möhrenpüree für Kleinkinder

10 min, fertig in 30 min
Zeit:
122
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 kleine Möhren
300 g gekochte Rote Bete (Gemüseabteilung)
30 g Butter
300 ml Gemüsebrühe
glatte Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteButterMöhrePetersilie
Zubereitung
1.
Die Möhren schälen, würfeln und im Dämpfeinsatz eines Kochtopfes ca. 15 Minuten garen.
2.
In der Zwischenzeit die Rote Bete würfeln und in einen Topf geben. Die Hälfte der Butter und 200 ml Gemüsebrühe hinzufügen. 3–4 Minuten erhitzen und danach in Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.
3.
Die Möhren mit der restlichen Butter und der übrigen Gemüsebrühe pürieren und beide Pürees in tiefen Tellern anrichten. Mit glatter Petersilie garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien122 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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