0

Rote Bete- und Möhrenpüree für Kleinkinder

Rote Bete- und Möhrenpüree für Kleinkinder
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
kleine Möhren
300 g
gekochte Rote Bete (Gemüseabteilung)
30 g
300 ml
glatte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Möhren schälen, würfeln und im Dämpfeinsatz eines Kochtopfes ca. 15 Minuten garen.
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit die Rote Bete würfeln und in einen Topf geben. Die Hälfte der Butter und 200 ml Gemüsebrühe hinzufügen. 3–4 Minuten erhitzen und danach in Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.
Schritt 3/3
Die Möhren mit der restlichen Butter und der übrigen Gemüsebrühe pürieren und beide Pürees in tiefen Tellern anrichten. Mit glatter Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages