EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 700 ml Milch
- 150 g Schlagsahne
- 200 g Gabelspaghetti
- 4 EL Zucker
- 3 EL gemahlene Mandelkerne
- 2 Kardamomkapseln
- 1 Zimtstange
- 2 Prisen Safran
- 1 Zitrone Bio, Schalenabrieb
Zubereitung
1.
Die Milch mit der Zimtstange und dem Kardamom zum Kochen bringen. Die Nudeln zusammen mit den Mandeln zufügen und alles bei niedriger Temperatur ca. 10 Min. garen, bis die Nudeln weich sind.
2.
Zimt und Kardamom aus der Milch entfernen und Sahne, mit Zucker und Safran zufügen. Nochmals kurz aufkochen, und in Schälchen füllen. Warm oder kalt mit Zimt und abgeriebener Zitronenschale garniert servieren.