EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Radicchio
- 200 g Brunnenkresse
- 1 Granatapfel
- 80 g Walnusskerne
- 2 EL Weißweinessig
- ½ TL Zucker
- Salz
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Rapsöl
Zubereitung
1.
Den Radicchio und die Kresse abbrausen, trocken schütteln, putzen und den Radicchio in Streifen schneiden. Den Granatapfel rundherum andrücken, halbieren und die Kerne herausklopfen. Die vorbereiteten Salatzutaten locker vermengt auf Tellern anrichten. Die Walnusskerne darauf verteilen.
2.
Für das Dressing den Essig mit dem Zucker, Salz, Zitronensaft und Öl verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.