Salat mit Walnüssen

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Salat mit Walnüssen
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
274
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien274 kcal(13 %)
Protein5 g(5 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,8 mg(65 %)
Vitamin K136,9 μg(228 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium414 mg(10 %)
Calcium131 mg(13 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Radicchio
200 g Brunnenkresse
1 Granatapfel
80 g Walnusskerne
2 EL Weißweinessig
½ TL Zucker
Salz
2 EL Zitronensaft
4 EL Rapsöl

Zubereitungsschritte

1.
Den Radicchio und die Kresse abbrausen, trocken schütteln, putzen und den Radicchio in Streifen schneiden. Den Granatapfel rundherum andrücken, halbieren und die Kerne herausklopfen. Die vorbereiteten Salatzutaten locker vermengt auf Tellern anrichten. Die Walnusskerne darauf verteilen.
2.
Für das Dressing den Essig mit dem Zucker, Salz, Zitronensaft und Öl verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
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