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Saubohnencreme mit Frischkäse

Saubohnencreme mit Frischkäse

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
478
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Saubohne ohne Schoten
50 g Pinienkerne
50 ml Schlagsahne
200 g Doppelrahmfrischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Saubohnen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PinienkerneSchlagsahneSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Bohnen in kochendem Salzwasser zunächst 5 Minuten garen. Kalt abspülen und jede Bohne zwischen Daumen und Zeigefinger zusammendrücken, bis die Außenhaut aufplatzt und entfernt werden kann. Die auf diese Weise geputzten Bohnen nochmals 10 Minuten kochen und danach in Eiswasser abschrecken.
2.
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, dann ein paar Pinienkerne zum Garnieren beiseitelegen. Bohnen, restliche Pinienkerne und Sahne im Mixer pürieren und mit dem Frischkäse glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saubohnen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien478 kcal(23 %)
Protein25 g(26 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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