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Saubohnencreme mit Frischkäse
5
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(2 Bewertungen)
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
478
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 478 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,6 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 121 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 11,2 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 1.143 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 137 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 140 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 6,1 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,2 g | |||
Harnsäure | 136 mg | |||
Cholesterin | 53 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Saubohne ohne Schoten
- 50 g Pinienkerne
- 50 ml Schlagsahne
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Saubohnen zum Garnieren
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Produktempfehlung
Als warmes Bohnenpüree mit 300 g heißem Kartoffelpüree verrühren und dabei den o. a. Frischkäse weglassen. Zum Servieren in einem Topf warmrühren.
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen in kochendem Salzwasser zunächst 5 Minuten garen. Kalt abspülen und jede Bohne zwischen Daumen und Zeigefinger zusammendrücken, bis die Außenhaut aufplatzt und entfernt werden kann. Die auf diese Weise geputzten Bohnen nochmals 10 Minuten kochen und danach in Eiswasser abschrecken.
2.
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, dann ein paar Pinienkerne zum Garnieren beiseitelegen. Bohnen, restliche Pinienkerne und Sahne im Mixer pürieren und mit dem Frischkäse glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saubohnen garniert servieren.
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