EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Sauce vom Bratensatz

Sauce vom Bratensatz

10 min
Zeit:
477
kcal
Kalorien:
Health Score:
37 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
l Rotwein
¼ l Schlagsahne
1 EL Butter
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneRotweinButterSalz
Zubereitung
1.

Bratensaft mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Die Sahne angießen und mit dem Schneebesen verrühren.

2.

Pfanne vom Herd nehmen, Butter dazugeben, untermischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien477 kcal(23 %)
Protein3 g(3 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.