Sauce vom Bratensatz

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Sauce vom Bratensatz
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Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
477
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien477 kcal(23 %)
Protein3 g(3 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium197 mg(5 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren27,8 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin122 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
2
Zutaten
l Rotwein
¼ l Schlagsahne
1 EL Butter
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneRotweinButterSalz

Zubereitungsschritte

1.

Bratensaft mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Die Sahne angießen und mit dem Schneebesen verrühren.

2.

Pfanne vom Herd nehmen, Butter dazugeben, untermischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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