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Sauerkraut-Bohnen-Salat

Sauerkraut-Bohnen-Salat

25 min, fertig in 35 min
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Zutatenfür  
Zutaten
500 g Sauerkraut Dose
1 Dose dicke, weiße Bohnen
2 EL Butter
2 TL Kümmel fein zerstoßen
2 EL weißer Balsamessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 Salatblätter
dünne Paprikastreifen grün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkrautOlivenölButterBalsamessigKümmelSalz
Zubereitung
1.

Die Butter in einem Topf erhitzen und das Sauerkraut darin andünsten. Die Bohne abgießen und zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten im eigenen Saft dünsten, den Kümmel untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Krautmischung zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen. Den Salat für die Garnitur waschen und trocken schütteln, auf Tellern anrichten.

3.

Die Paprikastreifen bereitlegen und den lauwarmen Salat mit Essig und Öl marinieren, nochmals abschmecken und auf dem Salatblatt anrichten. Mit Paprika garniert servieren. Dazu frisches Weißbrot reichen.

Ausgabe 02/24

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