0

Sauerkraut-Bohnen-Salat

Sauerkraut-Bohnen-Salat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 Dose
dicke, weiße Bohnen
2 EL
2 TL
Kümmel fein zerstoßen
2 EL
weißer Balsamico
4 EL
4
dünne Paprikastreifen grün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Butter in einem Topf erhitzen und das Sauerkraut darin andünsten. Die Bohne abgießen und zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten im eigenen Saft dünsten, den Kümmel untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krautmischung zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen. Den Salat für die Garnitur waschen und trocken schütteln, auf Tellern anrichten, die Paprikastreifen bereitlegen und den lauwarmen Salat mit Essig und Öl marinieren, nochmals abschmecken und auf dem Salatblatt anrichten. Mit Paprika garniert servieren. Dazu frisches Weißbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages