Sauerkraut-Bohnen-Salat

3
Durchschnitt: 3 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Sauerkraut-Bohnen-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Sauerkraut Dose
1 Dose dicke, weiße Bohnen
2 EL Butter
2 TL Kümmel fein zerstoßen
2 EL weißer Balsamessig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 Salatblätter
dünne Paprikastreifen grün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkrautOlivenölButterBalsamessigKümmelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Butter in einem Topf erhitzen und das Sauerkraut darin andünsten. Die Bohne abgießen und zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten im eigenen Saft dünsten, den Kümmel untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Krautmischung zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen. Den Salat für die Garnitur waschen und trocken schütteln, auf Tellern anrichten.

3.

Die Paprikastreifen bereitlegen und den lauwarmen Salat mit Essig und Öl marinieren, nochmals abschmecken und auf dem Salatblatt anrichten. Mit Paprika garniert servieren. Dazu frisches Weißbrot reichen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Vegane Shakshuka mit Linsen und Aprikosen Rezept

25 Min.

25 Min.

382 kcal

94
Lauchsuppe einfach Rezept
Preiswert für Genießer
5
(5)

35 Min.

35 Min.

360 kcal

85
Gefüllte Champignons mit Spinat Rezept
Feine Gemüseküche
4.75
(4)

40 Min.

40 Min.

107 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog