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Scharf-saure-Suppe mit Fleisch und Pilzen

Scharf-saure-Suppe mit Fleisch und Pilzen

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
335
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Chilischoten
200 g Mu-Err-Pilz (Glas)
400 g Schweinelende oder –filet
2 EL Sesamöl
1 TL frisch geriebener Ingwer
800 ml kräftige Hühnerbrühe
50 ml Reisessig
Sojasauce
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SesamölKoriandergrünIngwerChilischoteSojasauce
Zubereitung
1.
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Die Pilze in dünne Streifen schneiden.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Anschließend in heißem Öl unter Rühren anbraten. Ingwer und Chili zugeben und mit Brühe ablöschen. Essig und Pilze zugeben und ca. 20 Minuten leicht simmern lassen. Zum Schluss mit Sojasauce abschmecken und mit reichlich Koriander bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien335 kcal(16 %)
Protein38 g(39 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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