0

Scharf-saure-Suppe mit Fleisch und Pilzen

Scharf-saure-Suppe mit Fleisch und Pilzen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Chilischoten
200 g Mu-Err-Pilz (Glas)
400 g Schweinelende oder –filet
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
800 ml kräftige Hühnerbrühe
Jetzt hier kaufen!50 ml Reisessig
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Die Pilze in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Anschließend in heißem Öl unter Rühren anbraten. Ingwer und Chili zugeben und mit Brühe ablöschen. Essig und Pilze zugeben und ca. 20 Minuten leicht simmern lassen. Zum Schluss mit Sojasauce abschmecken und mit reichlich Koriander bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
23,96 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
23,96 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages