Scharf-saure-Suppe mit Fleisch und Pilzen

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Scharf-saure-Suppe mit Fleisch und Pilzen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
335
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien335 kcal(16 %)
Protein38 g(39 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K33,7 μg(56 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin18,6 mg(155 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin15,8 μg(35 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium746 mg(19 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure294 mg
Cholesterin123 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Chilischoten
200 g Mu-Err-Pilz (Glas)
400 g Schweinelende oder –filet
2 EL Sesamöl
1 TL frisch geriebener Ingwer
800 ml kräftige Hühnerbrühe
50 ml Reisessig
Sojasauce
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SesamölKoriandergrünIngwerChilischoteSojasauce

Zubereitungsschritte

1.
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Die Pilze in dünne Streifen schneiden.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Anschließend in heißem Öl unter Rühren anbraten. Ingwer und Chili zugeben und mit Brühe ablöschen. Essig und Pilze zugeben und ca. 20 Minuten leicht simmern lassen. Zum Schluss mit Sojasauce abschmecken und mit reichlich Koriander bestreut servieren.
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