EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Eiernudel
- 1 Zwiebel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Chilischoten
- ½ Bund Koriander
- 1 Ananas
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Nudeln einige Male durchbrechen und in Salzwasser den Packungsangaben gemäß bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
4.
Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und in Ringe schneiden.
5.
Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken.
6.
Ananas schälen, längs vierteln, den Strunk abschneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, Saft auffangen.
7.
Ananasstücke in heißer Butter kurz anbraten, Nudeln, Zwiebel, Frühlingszwiebel und Chiliringe untermengen, einige Min. unter Rühren mit braten lassen, dann den Saft zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Koriander unterrühren.