Scharfe Nudeln mit Ananas
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
369
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 369 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 59 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 14,7 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 26 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 2,3 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 61 mg | (64 %) | ||
Kalium | 608 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 72 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,3 g | |||
Harnsäure | 67 mg | |||
Cholesterin | 57 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 33 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Eiernudel
- 1 Zwiebel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Chilischoten
- ½ Bund Koriander
- 1 Ananas
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln einige Male durchbrechen und in Salzwasser den Packungsangaben gemäß bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
4.
Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und in Ringe schneiden.
5.
Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken.
6.
Ananas schälen, längs vierteln, den Strunk abschneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, Saft auffangen.
7.
Ananasstücke in heißer Butter kurz anbraten, Nudeln, Zwiebel, Frühlingszwiebel und Chiliringe untermengen, einige Min. unter Rühren mit braten lassen, dann den Saft zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Koriander unterrühren.
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