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Schinken mit Kräuterkruste

Schinken mit Kräuterkruste

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
392
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 kg Schweineschinken
1 Bund frischen Basilikum
½ Zitrone Saft
1 Ei
1 TL Dijonsenf
1 TL Schwedischer Senf
3 EL Semmelbrösel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BasilikumDijonsenfSenfZitroneEi
Zubereitung
1.
Den Basilikum waschen, trocken schütteln, zupfen und fein hacken.
2.
Basilikum, Zitronesaft, Senf, Ei und Semmelbrösel gut vermischen. Den Schinken auf ein Backblech geben und mit der Basilikumkruste auf der Oberfläche einstreichen. Bei 200°C für ca. 20 Minuten, den Schinken im Ofen gratinieren. Falls die Kruste zu braun wird mit einer Alufolie kurz abdecken. Zum Servieren den Schinken in Scheiben aufschneiden.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien392 kcal(19 %)
Protein76 g(78 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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