Schinken mit Kräuterkruste
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
392
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 392 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 76 g | (78 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 0,8 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,7 mg | (270 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 29,6 mg | (247 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 19,5 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,5 μg | (117 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 1.015 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 49 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 6,1 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 8,9 mg | (111 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 539 mg | |||
Cholesterin | 200 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Basilikum waschen, trocken schütteln, zupfen und fein hacken.
2.
Basilikum, Zitronesaft, Senf, Ei und Semmelbrösel gut vermischen. Den Schinken auf ein Backblech geben und mit der Basilikumkruste auf der Oberfläche einstreichen. Bei 200°C für ca. 20 Minuten, den Schinken im Ofen gratinieren. Falls die Kruste zu braun wird mit einer Alufolie kurz abdecken. Zum Servieren den Schinken in Scheiben aufschneiden.
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