Schinken mit Kräuterkruste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schinken mit Kräuterkruste
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
2 kg
1 Bund
frischen Basilikum
½
Zitrone Saft
1
1 TL
1 TL
Schwedischer Senf
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BasilikumDijonsenfSenfZitroneEi

Zubereitungsschritte

1.
Den Basilikum waschen, trocken schütteln, zupfen und fein hacken.
2.
Basilikum, Zitronesaft, Senf, Ei und Semmelbrösel gut vermischen. Den Schinken auf ein Backblech geben und mit der Basilikumkruste auf der Oberfläche einstreichen. Bei 200°C für ca. 20 Minuten, den Schinken im Ofen gratinieren. Falls die Kruste zu braun wird mit einer Alufolie kurz abdecken. Zum Servieren den Schinken in Scheiben aufschneiden.