Schinken mit Kräuterkruste

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Schinken mit Kräuterkruste
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
390
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien390 kcal(19 %)
Protein76 g(78 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁2,7 mg(270 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin29,4 mg(245 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin19,4 μg(43 %)
Vitamin B₁₂3,5 μg(117 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium1.012 mg(25 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen6,1 mg(41 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink8,9 mg(111 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure538 mg
Cholesterin200 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
6
Zutaten
2 kg
1 Bund
frischen Basilikum
½
Zitrone Saft
1
1 TL
1 TL
Schwedischer Senf
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BasilikumDijonsenfSenfZitroneEi

Zubereitungsschritte

1.
Den Basilikum waschen, trocken schütteln, zupfen und fein hacken.
2.
Basilikum, Zitronesaft, Senf, Ei und Semmelbrösel gut vermischen. Den Schinken auf ein Backblech geben und mit der Basilikumkruste auf der Oberfläche einstreichen. Bei 200°C für ca. 20 Minuten, den Schinken im Ofen gratinieren. Falls die Kruste zu braun wird mit einer Alufolie kurz abdecken. Zum Servieren den Schinken in Scheiben aufschneiden.