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Schwertfischsteaks mit Tomaten

Schwertfischsteaks mit Tomaten

30 min
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Zutaten
4 Schwertfischsteaks à ca. 180 g
4 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
300 g Kirschtomaten rote und gelbe
1 Zwiebel
200 g Bohnen
100 g Feldsalat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Oliven
1 EL Petersilie
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden.
2.
Bohnen waschen, putzen und in kochendem, stark gesalzenem Wasser ca. 8 - 10 Min. garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
4.
2 EL Limenttensaft, mit Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl verrühren und die Petersilie unterühren.
5.
Fisch waschen, trocken tupfen, mit 2 EL Limettensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit restlichem Öl einpinseln. Fisch von jeder Seite 2 - 3 Minuten grillen, auf Tellern anrichten. Tomaten, Bohnen, Salat und Oliven dekorativ dazulegen und mit etwas Salatsauce beträufeln.
Ausgabe 02/24

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