Schwertfischsteaks mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwertfischsteaks mit Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schwertfischsteaks à ca. 180 g
4 EL Limettensaft
4 EL Olivenöl
300 g Kirschtomaten rote und gelbe
1 Zwiebel
200 g Bohnen
100 g Feldsalat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Oliven
1 EL Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden.
2.
Bohnen waschen, putzen und in kochendem, stark gesalzenem Wasser ca. 8 - 10 Min. garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
4.
2 EL Limenttensaft, mit Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl verrühren und die Petersilie unterühren.
5.
Fisch waschen, trocken tupfen, mit 2 EL Limettensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit restlichem Öl einpinseln. Fisch von jeder Seite 2 - 3 Minuten grillen, auf Tellern anrichten. Tomaten, Bohnen, Salat und Oliven dekorativ dazulegen und mit etwas Salatsauce beträufeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wildhackbällchen Rezept
Seelenwärmer

mit Ofengemüse, eingelegten Zwiebeln und Ziegenkäsedip

5
(1)

40 Min.

80 Min.

518 kcal

85
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping Rezept
Saisonale Küche
4.583335
(12)

30 Min.

30 Min.

543 kcal

84
Gebackene Möhren mit Sesamspinat Rezept
Low Carb Dinner
4.809525
(21)

30 Min.

60 Min.

278 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog