Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schwertfischsteaks mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwertfischsteaks mit Tomaten
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schwertfischsteaks à ca. 180 g
4 EL
4 EL
300 g
Kirschtomaten rote und gelbe
1
200 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden.
Schritt 2/5
Bohnen waschen, putzen und in kochendem, stark gesalzenem Wasser ca. 8 - 10 Min. garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 4/5
2 EL Limenttensaft, mit Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl verrühren und die Petersilie unterühren.
Schritt 5/5
Fisch waschen, trocken tupfen, mit 2 EL Limettensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit restlichem Öl einpinseln. Fisch von jeder Seite 2 - 3 Minuten grillen, auf Tellern anrichten. Tomaten, Bohnen, Salat und Oliven dekorativ dazulegen und mit etwas Salatsauce beträufeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages