Schwertfischsteaks mit Tomaten

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Schwertfischsteaks mit Tomaten
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Schwertfischsteaks à ca. 180 g
4 EL
4 EL
300 g
Kirschtomaten rote und gelbe
1
200 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden.
2.
Bohnen waschen, putzen und in kochendem, stark gesalzenem Wasser ca. 8 - 10 Min. garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
4.
2 EL Limenttensaft, mit Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl verrühren und die Petersilie unterühren.
5.
Fisch waschen, trocken tupfen, mit 2 EL Limettensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit restlichem Öl einpinseln. Fisch von jeder Seite 2 - 3 Minuten grillen, auf Tellern anrichten. Tomaten, Bohnen, Salat und Oliven dekorativ dazulegen und mit etwas Salatsauce beträufeln.