Schwertfischsteaks mit Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Schwertfischsteaks à ca. 180 g
- 4 EL Limettensaft
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Kirschtomaten rote und gelbe
- 1 Zwiebel
- 200 g Bohnen
- 100 g Feldsalat
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Oliven
- 1 EL Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden.
2.
Bohnen waschen, putzen und in kochendem, stark gesalzenem Wasser ca. 8 - 10 Min. garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
4.
2 EL Limenttensaft, mit Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl verrühren und die Petersilie unterühren.
5.
Fisch waschen, trocken tupfen, mit 2 EL Limettensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit restlichem Öl einpinseln. Fisch von jeder Seite 2 - 3 Minuten grillen, auf Tellern anrichten. Tomaten, Bohnen, Salat und Oliven dekorativ dazulegen und mit etwas Salatsauce beträufeln.
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