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Selbst gemachter Eierstich

Selbst gemachter Eierstich

40 min
Zeit:
124
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 ml Schlagsahne
4 Eier
1 Prise Muskat frisch gerieben
Salz
1 TL Pflanzenöl für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahnePflanzenölEiMuskatSalz
Zubereitung
1.
Step 1:
2.
Die Sahne in eine Schüssel geben und mit den Eiern, Muskat und Salz verrühren.
3.
Step 2:
4.
Die Sahnemischung in einen mit etwas Öl ausgepinselten Topf gießen, mit Alufolie bedecken und im heißen, fast kochenden Wasserbad (größerer Topf) ca. 30 Minuten stocken lassen.
5.
Step 3:
6.
Die gestockte Eiermasse auf ein Schneidebrett stürzen.
7.
Step 4:
8.
Den Eierstich in Scheiben und anschließend in Rauten schneiden.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien124 kcal(6 %)
Protein7 g(7 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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