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Selbstgemachtes Koriander-Sesam-Pesto

Selbstgemachtes Koriander-Sesam-Pesto

10 min
Zeit:
147
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Sesamsamen
1 große grüne Chilischote
1 Bund Koriandergrün
1 EL Limettensaft
Salz
Zucker
4 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
1.

Die Sesamsamen ohne Fett in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen.

2.

Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, von den Samen befreien und hacken.

3.

Das Koriandergrün waschen und trocken schütteln, Blätter und zarte Stiele grob hacken.

4.

Alles mit dem Limettensaft im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Zucker abschmecken und das Öl unterrühren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien147 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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