0

Selbstgemachtes Koriander-Sesam-Pesto

Selbstgemachtes Koriander-Sesam-Pesto
0
Drucken
190
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Sesamsamen ohne Fett in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen.

Schritt 2/4

Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, von den Samen befreien und hacken.

Schritt 3/4

Das Koriandergrün waschen und trocken schütteln, Blätter und zarte Stiele grob hacken.

Schritt 4/4

Alles mit dem Limettensaft im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Zucker abschmecken und das Öl unterrühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages