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Sellerisalat mit Roter Bete

Sellerisalat mit Roter Bete

1 h 15 min
Zeit:
5435
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 rote Bete
4 Stangen Staudensellerie
Orangenschale
3 Orangen (Filets)
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL Weißweinessig
5 EL bestes Olivenöl
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Rote Bete ungeschält in Salzwasser ca. 40 Min. garen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Orangen mit einem scharfen Messer schälen, alle weissen Häute entfernen und entlang der Innenhäute Spalten herausschneiden.
3.
Staudensellerie in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und ca. 1 Min. blanchieren.
4.
Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsauce verrühren, abgeriebene Orangenschale und Schnittlauch unterheben.
5.
Sellerie, Orangenfiletes, rote Bete vermischen, Salatsauce unterrühren, etwas ziehen lassen, dann servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.435 kcal(259 %)
Protein193 g(197 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate1.061 g(707 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe317,2 g(1.057 %)
Ausgabe 02/24

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