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für
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Shrimps mit Pastis

Shrimps mit Pastis

30 min
Zeit:
209
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Garnelen küchenfertig
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
4 EL Olivenöl
1 Zitrone ausgepresst
1 Bund Kräuter der Provence
20 ml Pastis zum Flambieren (45%)
Zitronenspalten zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenOlivenölZwiebelZitroneZitronenspalte
Zubereitung
1.

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Die Garnelen in 1 EL Öl langsam rundherum braten, aus der Pfanne nehmen. Das restliche Öl zufügen und die Knoblauch und Zwiebelstücke andünsten, die Kräuter zugeben und mit Zitronensaft ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Garnelen in eine Schüssel geben mit dem Pastis flambieren, auf Tellern verteilen und mit der Kräutersoße beträufeln. Mit Zitronenspalten garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien209 kcal(10 %)
Protein19 g(19 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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