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Sojabohnensalat

Sojabohnensalat

25 min
Zeit:
231
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Sojabohne
500 g Kirschtomaten
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 Zehe Knoblauch gehackt
Salz
koreanischer roter Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojabohneKirschtomateSojasauceSesamölKnoblauchSalz
Zubereitung
1.

Sojabohnenkeimlinge putzen waschen und in kochendem Wasser etwa 5 Minuten kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen, halbieren. Vinaigrette aus Sojasoße Öl und Gewürzen herstellen.

2.

Die Keimlinge dazugeben, gut vermengen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Anschließend die Tomaten untermengen, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien231 kcal(11 %)
Protein17 g(17 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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