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Spargel-Frittata

Spargel-Frittata

40 min
Zeit:
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Zutaten
400 g grüner Spargel
1 Zwiebel
2 EL Butter
2 Tomaten
8 Eier
50 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
150 geriebener Gouda
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelSchlagsahneButterZwiebelTomateEi
Zubereitung
1.
Vom Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, herausheben und eiskalt abschrecken.
2.
Die Zwiebel schälen und würfeln.
3.
Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten braten. Tomaten waschen, putzen, achteln und entkernen
4.
Eier mit der Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Käse unterrühren.
5.
Spargel und Tomaten in die Pfanne geben, kurz erhitzen, dann die Hitze reduzieren, die Eiermilch in die Pfanne gießen und 8-10 Minuten bei sehr kleiner Hitze stocken lassen. Grill auf höchster Stufe vorheizen und die Frittata 3 - 4 Min. übergrillen.
Ausgabe 02/24

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