Spargel-Frittata
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Vom Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, herausheben und eiskalt abschrecken.
2.
Die Zwiebel schälen und würfeln.
3.
Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten braten. Tomaten waschen, putzen, achteln und entkernen
4.
Eier mit der Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Käse unterrühren.
5.
Spargel und Tomaten in die Pfanne geben, kurz erhitzen, dann die Hitze reduzieren, die Eiermilch in die Pfanne gießen und 8-10 Minuten bei sehr kleiner Hitze stocken lassen. Grill auf höchster Stufe vorheizen und die Frittata 3 - 4 Min. übergrillen.
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