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Speck-Bohnen

Speck-Bohnen

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
305
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg breite grüne Bohnen
Salz
100 g durchwachsener Speck
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpeckOlivenölSalzMeersalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Bohnen waschen, die Fäden ziehen und nach Belieben kleiner schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten mit leichtem Biss garen.
2.
Zwischenzeitlich den Speck klein würfeln und den Knoblauch schälen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin den Speck knusprig auslassen. Die Bohnen abgießen, gut abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Den Knoblauch dazu pressen und 2-3 Minuten braten. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein7 g(7 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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