Speck-Bohnen

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Speck-Bohnen
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
289
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein19 g(19 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K90,5 μg(151 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure141 μg(47 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin18,8 μg(42 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C47 mg(49 %)
Kalium783 mg(20 %)
Calcium176 mg(18 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren8 g
Harnsäure153 mg
Cholesterin55 mg
Zucker gesamt7 g(28 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
Bohnen grün und gelb
200 g
Räucherschinken in Scheiben
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherschinkenButterSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 6 Minuten mit leichtem Biss blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Je ca. 6 Bohnen bündeln und mit einer Scheibe Speck umwickeln. Mit Zahnstochern fixieren.
2.
In einer heißen Pfanne die Butter schmelzen lassen und darin die Bohnen 3-4 Minuten langsam ringsherum goldbraun braten.
3.
Auf Tellern anrichten und mit Salz und Pfeffer gewürzt servieren.