Speck-Bohnen
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
305
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 305 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 91,4 μg | (152 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 140 μg | (47 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 17,5 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 48 mg | (51 %) | ||
Kalium | 588 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 161 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,3 g | |||
Harnsäure | 93 mg | |||
Cholesterin | 15 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen waschen, die Fäden ziehen und nach Belieben kleiner schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten mit leichtem Biss garen.
2.
Zwischenzeitlich den Speck klein würfeln und den Knoblauch schälen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin den Speck knusprig auslassen. Die Bohnen abgießen, gut abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Den Knoblauch dazu pressen und 2-3 Minuten braten. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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