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Steak mit Kokosraspeln und Paprikagemüse

Steak mit Kokosraspeln und Paprikagemüse

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
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Zutaten
4 Schweinerückensteaks à ca. 180 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Pflanzenöl
1 EL Honig
1 Peperoni
60 g Kokosflocken
4 Frühlingszwiebeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 rote Paprikaschoten
4 Aprikosen
100 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Schweinesteaks abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in 2 EL heißem Öl braun anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Honig bestreichen. Die Peperoni waschen, putzen und fein hacken. Mit den Kokosflocken vermengen und auf dem Fleisch verteilen. Im Ofen 8-10 Minuten garen.
3.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Alles zusammen im restlichen heißen Öl farblos 1-2 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und 3-4 Minuten gar schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Zusammen mit dem Fleisch auf Tellern anrichten und servieren.
Ausgabe 02/24

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