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Suppe mit Brätklößchen

Suppe mit Brätklößchen

20 min
Zeit:
250
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 l Fleischbrühe evtl. mit etwas Gemüse
200 g Kalbsbrät
1 Eigelb
50 g gehackte Pistazien
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
frische Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KalbsbrätPistazieSalzPfefferMuskatnussPetersilie
Zubereitung
1.

Die Pistazien und das Ei unter das Fleischbrät ziehen, mit Salz, Pfeffer & Muskatnuss würzen.

2.

Mit zwei Teelöffeln Nocken abstechen. In einem großen Topf Salzwasser erhitzen und die Nocken darin 3-4 Minuten garen, aber nicht kochen lassen.

3.

Die Brühe auf 4 Suppenteller verteilen und die Nocken in die Suppe legen. Mit Petersilienblättchen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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