Suppe mit Brätklößchen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 250 kcal | (12 %) | mehr | |
| Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
| Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
| Vitamin K | 19,4 μg | (32 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 21 μg | (7 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
| Biotin | 5,6 μg | (12 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
| Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
| Kalium | 285 mg | (7 %) | mehr | |
| Calcium | 48 mg | (5 %) | mehr | |
| Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
| Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
| Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
| Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 6,9 g | |||
| Harnsäure | 9 mg | |||
| Cholesterin | 106 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 l Fleischbrühe evtl. mit etwas Gemüse
- 200 g Kalbsbrät
- 1 Eigelb
- 50 g gehackte Pistazien
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- frische Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Die Pistazien und das Ei unter das Fleischbrät ziehen, mit Salz, Pfeffer & Muskatnuss würzen.
2.
Mit zwei Teelöffeln Nocken abstechen. In einem großen Topf Salzwasser erhitzen und die Nocken darin 3-4 Minuten garen, aber nicht kochen lassen.
3.
Die Brühe auf 4 Suppenteller verteilen und die Nocken in die Suppe legen. Mit Petersilienblättchen garnieren.
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