Suppe mit Brätklößchen

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Suppe mit Brätklößchen
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
310
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien310 kcal(15 %)
Protein15,3 g(16 %)
Fett25,79 g(22 %)
Kohlenhydrate4,68 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,29 g(4 %)
Vitamin A41,06 mg(5.133 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,65 mg(5 %)
Vitamin B₁0,11 mg(11 %)
Vitamin B₂0,11 mg(10 %)
Niacin3,24 mg(27 %)
Vitamin B₆0,25 mg(18 %)
Folsäure13,42 μg(4 %)
Pantothensäure0,41 mg(7 %)
Biotin2,03 μg(5 %)
Vitamin B₁₂1,12 μg(37 %)
Vitamin C0,72 mg(1 %)
Kalium246,78 mg(6 %)
Calcium26,56 mg(3 %)
Magnesium20,5 mg(7 %)
Eisen1,42 mg(9 %)
Jod6,39 μg(3 %)
Zink1,88 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren8,65 g
Cholesterin94,66 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l
Fleischbrühe evtl. mit etwas Gemüse
200 g
1
50 g
gehackte Pistazien
frische Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KalbsbrätPistazieSalzPfefferMuskatnussPetersilie

Zubereitungsschritte

1.

Die Pistazien und das Ei unter das Fleischbrät ziehen, mit Salz, Pfeffer & Muskatnuss würzen.

2.

Mit zwei Teelöffeln Nocken abstechen. In einem großen Topf Salzwasser erhitzen und die Nocken darin 3-4 Minuten garen, aber nicht kochen lassen.

3.

Die Brühe auf 4 Suppenteller verteilen und die Nocken in die Suppe legen. Mit Petersilienblättchen garnieren.