EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tabouleh
mit Halloumi-Käse
1 h 30 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Bulgur
- 4 EL gehackte Petersilie
- 1 rote Zwiebel fein gehackt
- 2 EL gehackte Minze
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 200 g Halloumi gewürfelt und gebraten
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- Pita-Brot
Zubereitung
1.
Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen.
2.
Bulgur mit Petersilie, Zwiebel, Minzeblätter, Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer mischen. Eventuell mit etwas salz abschmecken. Etwa 1 Std. durchziehen lassen, dann kurz vor dem Servieren den Halloumikäse unterrühren und noch mal mit Pfeffer würzen. Mit Pitabrot servieren.