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Zutaten

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Tabouleh

Tabouleh

mit Halloumi-Käse
1 h 30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Bulgur
4 EL gehackte Petersilie
1 rote Zwiebel fein gehackt
2 EL gehackte Minze
2 EL Olivenöl
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
200 g Halloumi gewürfelt und gebraten
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Pita-Brot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BulgurHalloumiPetersilieOlivenölZitronensaftMinze
Zubereitung
1.
Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen.
2.
Bulgur mit Petersilie, Zwiebel, Minzeblätter, Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer mischen. Eventuell mit etwas salz abschmecken. Etwa 1 Std. durchziehen lassen, dann kurz vor dem Servieren den Halloumikäse unterrühren und noch mal mit Pfeffer würzen. Mit Pitabrot servieren.
Ausgabe 02/24

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