Tabouleh
mit Halloumi-Käse
(2 Bewertungen)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen.
2.
Bulgur mit Petersilie, Zwiebel, Minzeblätter, Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer mischen. Eventuell mit etwas salz abschmecken. Etwa 1 Std. durchziehen lassen, dann kurz vor dem Servieren den Halloumikäse unterrühren und noch mal mit Pfeffer würzen. Mit Pitabrot servieren.
Kommentare
Sven
vom 13.04.2016.
Das ist nicht wirklich Tabouleh. Tabouleh ist viel mehr ein Petersiliensalat mit kleinem Anteil Bulgur (auf 200g Petersilie 30g Bulgur wären eher normal). Hier sehe ich überwiegend Bulgur und nur etwas Petersilie. Mag sehr lecker sein, Tabouleh ist es schlicht und einfach nicht. - Antworten
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