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Thunfisch im Teigmantel mit Dip

Thunfisch im Teigmantel mit Dip

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
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Zutaten
500 g Thunfischfilet küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Wasabi-Paste Asienladen
1 Eigelb
3 EL frisch gehacktes Koriandergrün
3 EL frisch gehackte Petersilie
8 Frühlingsrollen-Teigblätter Asialaden
Pflanzenöl zum Ausbacken
Für den Dip
2 EL Limettensaft
80 ml helle Sojasauce
Zubereitung
1.
Thunfischfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in 8 gleichmäßige Sticks (ca. 8 x 2,5 x 2 cm) schneiden, salzen und pfeffern.
2.
Wasabi-Paste mit 1 EL Wasser glatt rühren.
3.
Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen.
4.
Thunfischsticks mit Wasabi einstreichen und in den Kräutern wenden. Je einen Fischstreifen auf ein Frühlingsrollenteigblatt legen, die Teigränder mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und den Thunfisch einrollen.
5.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin portionsweise in ca. 5 Minuten rundum goldbraun ausbacken.
6.
Für den Dip Limettensaft und Sojasauce mischen und zu den Thunfischsticks servieren.
Ausgabe 02/24

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