EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Thunfischsauce

Thunfischsauce

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
140 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
2 Sardellenfilets in Salz eingelegt
1 EL Kapern
200 g saure Sahne
1 EL frische Thymianblätter
Salz
Pfeffer
Worcestersauce
Thymianblüten zum Garnieren
Zubereitung
1.

Den Thunfisch abgießen und in eine Schale geben. Die Sardellen abbrausen zufügen. Mit einer Gabel beides fein zerdrücken.

2.

Die Kapern (einige zum Garnieren zur Seite legen) zufügen und mit der Sauren Sahne, Thymian, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Worcestersauce unterrühren.

3.

Abschmecken und mit den übrigen Kapern und Thymianblüten garniert servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.