EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Thunfischsauce
15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 140 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
- 2 Sardellenfilets in Salz eingelegt
- 1 EL Kapern
- 200 g saure Sahne
- 1 EL frische Thymianblätter
- Salz
- Pfeffer
- Worcestersauce
- Thymianblüten zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Thunfisch abgießen und in eine Schale geben. Die Sardellen abbrausen zufügen. Mit einer Gabel beides fein zerdrücken.
2.
Die Kapern (einige zum Garnieren zur Seite legen) zufügen und mit der Sauren Sahne, Thymian, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Worcestersauce unterrühren.
3.
Abschmecken und mit den übrigen Kapern und Thymianblüten garniert servieren.