0

Thunfischsauce

Thunfischsauce
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
140 g
Thunfisch Dose, im eigenen Saft
2
Sardellenfilets in Salz eingelegt
1 EL
200 g
1 EL
Thymianblüten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Thunfisch abgießen und in eine Schale geben. Die Sardellen abbrausen zufügen. Mit einer Gabel beides fein zerdrücken.

Schritt 2/3

Die Kapern (einige zum Garnieren zur Seite legen) zufügen und mit der Sauren Sahne, Thymian, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Worcestersauce unterrühren.

Schritt 3/3

Abschmecken und mit den übrigen Kapern und Thymianblüten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages