Thunfischsauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 140 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
- 2 Sardellenfilets in Salz eingelegt
- 1 EL Kapern
- 200 g saure Sahne
- 1 EL frische Thymianblätter
- Salz
- Pfeffer
- Worcestersauce
- Thymianblüten zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Thunfisch abgießen und in eine Schale geben. Die Sardellen abbrausen zufügen. Mit einer Gabel beides fein zerdrücken.
2.
Die Kapern (einige zum Garnieren zur Seite legen) zufügen und mit der Sauren Sahne, Thymian, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Worcestersauce unterrühren.
3.
Abschmecken und mit den übrigen Kapern und Thymianblüten garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen