EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Zutatenfür
- Zutaten
- 5 Eier
- 80 g Zucker
- 500 g Mascarpone
- 200 ml kalter Kaffee
- 40 ml Weinbrand oder Marsala oder Mandellikör
- 20 Löffelbiskuits
- Kakaopulver zum Bestauben
Zubereitung
1.
Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker weißcremig rühren (am besten mit dem Handrührgerät). Die Mascarpone unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Creme ziehen. Den Kaffee mit dem Weinbrand mischen. Die Löffelbiskuits kurz eintauchen und in eine flache Form legen (ca. 18x25 cm). Die Hälfte der Creme darauf geben und glatt streichen. Mit einer zweite Lage getränkter Biskuits belegen und die restliche Creme darauf verstreichen.
2.
Mindestens 3 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestauben.