EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Eigelbe
- 80 g Zucker
- 200 ml Espresso
- 40 ml Weinbrand
- ½ Vanilleschote
- 500 g Mascarpone
- 150 g Löffelbiskuit
- Kakaopulver zum Bestäuben
Zubereitung
1.
Espresso mit Weinbrand mischen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Mark der Vanilleschote dazugeben und Mascarpone löffelweise unterrühren. Eine Glasform mit Creme ausfüllen.
2.
Löffelbiskuits kurz in Espresso tauchen und auf die Creme schichten, wieder Creme darübergeben, mit restlichen Biskuits belegen und mit redlicher Creme bestreichen.
3.
Glattstreichen, mit Folie bedecken und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.