Tiramisu

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Tiramisu
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Health Score:
43 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
847
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien847 kcal(40 %)
Protein15 g(15 %)
Fett62 g(53 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker33 g(132 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin20 μg(44 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium491 mg(12 %)
Calcium208 mg(21 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod232 μg(116 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren37,4 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin571 mg
Zucker gesamt39 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eigelbe
80 g Zucker
200 ml Espresso
40 ml Weinbrand
½ Vanilleschote
500 g Mascarpone
150 g Löffelbiskuit
Kakaopulver zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeEspressoZuckerVanilleschoteKakaopulver
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Espresso mit Weinbrand mischen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Mark der Vanilleschote dazugeben und Mascarpone löffelweise unterrühren. Eine Glasform mit Creme ausfüllen.

2.

Löffelbiskuits kurz in Espresso tauchen und auf die Creme schichten, wieder Creme darübergeben, mit restlichen Biskuits belegen und mit redlicher Creme bestreichen.

3.

Glattstreichen, mit Folie bedecken und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

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