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Tiramisu
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Health Score:
43 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
847
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 847 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 62 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 53 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 33 g | (132 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 2,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 3 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 20 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 491 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 208 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 232 μg | (116 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 37,4 g | |||
Harnsäure | 7 mg | |||
Cholesterin | 571 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 39 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Eigelbe
- 80 g Zucker
- 200 ml Espresso
- 40 ml Weinbrand
- ½ Vanilleschote
- 500 g Mascarpone
- 150 g Löffelbiskuit
- Kakaopulver zum Bestäuben
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Espresso mit Weinbrand mischen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Mark der Vanilleschote dazugeben und Mascarpone löffelweise unterrühren. Eine Glasform mit Creme ausfüllen.
2.
Löffelbiskuits kurz in Espresso tauchen und auf die Creme schichten, wieder Creme darübergeben, mit restlichen Biskuits belegen und mit redlicher Creme bestreichen.
3.
Glattstreichen, mit Folie bedecken und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
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