0

Tiramisu

Tiramisu
0
Drucken
836
kcal
Brennwert
4 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Espresso mit Weinbrand mischen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Mark der Vanilleschote dazugeben und Mascarpone löffelweise unterrühren. Eine Glasform mit Creme ausfüllen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/3

Löffelbiskuits kurz in Espresso tauchen und auf die Creme schichten, wieder Creme darübergeben, mit restlichen Biskuits belegen und mit redlicher Creme bestreichen.

Schritt 3/3

Glattstreichen, mit Folie bedecken und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages