EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Mascarpone
- 1 Flasche Rama Cremefine Vanille zum Schlagen
- 1 Packung Bourbon-Vanillezucker
- 20 ml Rum braun
- 200 g Löffelbiskuit (1 Packung)
- 1 große Dose Clementine
- 1 Tafel weiße Schokolade geraspelt
Zubereitung
1.
Die Mandarinorangen abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen. Die Creme fine steif schlagen. Die Mascarpone mit dem Vanillezucker und Rum glatt rühren, die Creme Fine unterheben. Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine kleine Auflaufform einschichten, etwas Mandarinenflüssigkeit darüber träufeln und mit 2/3 der Mandarinorangen belegen.
2.
Die Hälfte der Mascarponecreme darüber verteilen und mit Löffelbiskuit abdecken. Nochmals mit etwas Flüssigkeit beträufeln, die restlichen Mandarinorangen gleichmäßig auf dem Biskuit verteilen und mit der restlichen Creme bedecken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen und mit Schokoladenraspeln bestreut, in Stücke geschnitten servieren.