Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tiramisu mit Mandarinen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tiramisu mit Mandarinen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
250 g
1 Flasche
Rama Cremefine Vanille zum Schlagen
1 Packung
20 ml
Rum braun
200 g
Löffelbiskuit (1 Packung)
1 große Dose
1 Tafel
weiße Schokolade geraspelt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeBourbon-VanillezuckerClementineSchokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Mandarinorangen abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen. Die Creme fine steif schlagen. Die Mascarpone mit dem Vanillezucker und Rum glatt rühren, die Creme Fine unterheben. Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine kleine Auflaufform einschichten, etwas Mandarinenflüssigkeit darüber träufeln und mit 2/3 der Mandarinorangen belegen.

2.

Die Hälfte der Mascarponecreme darüber verteilen und mit Löffelbiskuit abdecken. Nochmals mit etwas Flüssigkeit beträufeln, die restlichen Mandarinorangen gleichmäßig auf dem Biskuit verteilen und mit der restlichen Creme bedecken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen und mit Schokoladenraspeln bestreut, in Stücke geschnitten servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar