EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tomaten-Koriander-Salsa
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Tomaten
- 1 milde Zwiebel
- 1 Handvoll Koriandergrün
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL brauner Zucker
- Salz
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch 1-2 cm groß würfeln. Die Zwiebel und fein würfeln.
2.
Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, ein wenig zum Garnieren zur Seite legen, den Rest fein hacken.
3.
Die Tomaten, Zwiebelwürfel und Koriander vermischen und mit dem Limettensaft, Olivenöl, Zucker und Salz würzen. Abschmecken und am besten vor dem Servieren mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.