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Tomaten-Koriander-Salsa

Tomaten-Koriander-Salsa

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
87
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Tomaten
1 milde Zwiebel
1 Handvoll Koriandergrün
2 EL Limettensaft
2 EL Olivenöl
½ TL brauner Zucker
Salz
Zubereitung
1.

Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch 1-2 cm groß würfeln. Die Zwiebel und fein würfeln.

2.

Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, ein wenig zum Garnieren zur Seite legen, den Rest fein hacken.

3.

Die Tomaten, Zwiebelwürfel und Koriander vermischen und mit dem Limettensaft, Olivenöl, Zucker und Salz würzen. Abschmecken und am besten vor dem Servieren mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien87 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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