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Tomaten-Mozzarella mit Pilzen

Tomaten-Mozzarella mit Pilzen

20 min
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Zutaten
6 Tomaten
300 g Mozzarella
4 EL Olivenöl
1 EL Aceto balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g kleine Pfifferlinge (oder andere Waldpilze)
12 Blätter Basilikum
Weißbrot zum Servieren
Zubereitung
1.

Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und die Tomaten quer in Scheiben schneiden.

2.

Den Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und beides dekorativ auf Tellern verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 2 EL Olivenöl und dem Aceto balsamico beträufeln.

3.

Die Pfifferlinge mit einem Tuch ggf. trocken abreiben oder mit einem Pinsel säubern (nicht waschen!) und im restlichen Olivenöl rasch anbraten.

4.

Die Pilze mit dem Öl auf dem Tomaten-Mozzarella-Salat verteilen. Die Basilikumblätter der Länge nach halbieren und darüber streuen. Mit dem Weißbrot servieren.

Ausgabe 02/24

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