Tomaten-Mozzarella mit Pilzen

4.333335
Durchschnitt: 4.3 (3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Tomaten-Mozzarella mit Pilzen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Tomaten
300 g Mozzarella
4 EL Olivenöl
1 EL Aceto balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g kleine Pfifferlinge (oder andere Waldpilze)
12 Blätter Basilikum
Weißbrot zum Servieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und die Tomaten quer in Scheiben schneiden.

2.

Den Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und beides dekorativ auf Tellern verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 2 EL Olivenöl und dem Aceto balsamico beträufeln.

3.

Die Pfifferlinge mit einem Tuch ggf. trocken abreiben oder mit einem Pinsel säubern (nicht waschen!) und im restlichen Olivenöl rasch anbraten.

4.

Die Pilze mit dem Öl auf dem Tomaten-Mozzarella-Salat verteilen. Die Basilikumblätter der Länge nach halbieren und darüber streuen. Mit dem Weißbrot servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Honig-Skyr mit Nüssen Rezept
Low Carb und Eiweißreich
4.863635
(22)

5 Min.

5 Min.

373 kcal

79
Chocolate Shell Oats Rezept
Smart frühstücken

mit Kaki und Möhre

4.9375
(16)

10 Min.

130 Min.

524 kcal

93
Chiapudding mit Heidelbeeren und Bananen Rezept
Smart frühstücken
4.857145
(7)

20 Min.

740 Min.

128 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog