Tomaten-Mozzarella mit Pilzen
(3 Bewertungen)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Tomaten
- 300 g Mozzarella
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g kleine Pfifferlinge (oder andere Waldpilze)
- 12 Blätter Basilikum
- Weißbrot zum Servieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und die Tomaten quer in Scheiben schneiden.
2.
Den Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und beides dekorativ auf Tellern verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 2 EL Olivenöl und dem Aceto balsamico beträufeln.
3.
Die Pfifferlinge mit einem Tuch ggf. trocken abreiben oder mit einem Pinsel säubern (nicht waschen!) und im restlichen Olivenöl rasch anbraten.
4.
Die Pilze mit dem Öl auf dem Tomaten-Mozzarella-Salat verteilen. Die Basilikumblätter der Länge nach halbieren und darüber streuen. Mit dem Weißbrot servieren.
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