0

Tomaten-Mozzarella mit Pilzen

Tomaten-Mozzarella mit Pilzen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
300 g
4 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 g
kleine Pfifferlinge (oder andere Waldpilze)
12
Weißbrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und die Tomaten quer in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und beides dekorativ auf Tellern verteilen. Mit Salz würzen, mit 2 EL Olivenöl und dem Aceto balsamico beträufeln und mit Pfeffer übermahlen. Die Pfifferlinge ggf. trocken mit einem Tuch abreiben oder mit einem Pinsel säubern (nicht waschen!) und im restlichen Olivenöl rasch anbraten. Die Pilze mit dem Öl auf dem Tomaten-Mozzarella-Salat verteilen. Die Basilikumblätter der Länge nach halbieren und darüber streuen. Mit dem Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Pana Akazienholz-Badematte I Bade-Teppich I Holzbadematte I Holzmatte I Duschvorleger I Duschmatte I Badematte-Akazie I ca. 50 cm x 80 cm I Geölt I FSC Zertifiziert
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Santos 2-in-1 - Premium Edelstahl Geflügelhalter Drunken Chicken und Gemüsekorb - 3-teilig - 30 x 13 cm - für Grill und Backofen - Ente, Grillhühnchen oder Grillgemüse
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
MoNiRo 30-teiliges Spritztüllen Set aus Edelstahl - 15 Große Russische Tüllen + Silikon und Einweg Spritzbeutel zum Backen und dekorieren von Cupcake ,Torten, Kuchen, Blätter, Rosen Blumen - Profi Back-zubehör
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages