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Tomatensaft mit Paprika

Tomatensaft mit Paprika

15 min
Zeit:
104
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
8 vollreife Tomaten
1 TL Paprikapulver edelsüß
½ TL Olivenöl
Cayennepfeffer
1 TL Zitronensaft
Szechuan-Pfeffer zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, in Stücke schneiden und mit den Paprikaschoten entsaften. Mit dem Paprikapulver und dem Olivenöl verrühren und mit Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.
Auf Gläser verteilen und mit zerriebenem Szechuanpfeffer garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien104 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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