Tomatensaft mit Paprika
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
104
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 104 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin K | 41,9 μg | (70 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 216 μg | (72 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 18,8 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 297 mg | (313 %) | ||
Kalium | 1.104 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 49 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 56 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 8 vollreife Tomaten
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- ½ TL Olivenöl
- Cayennepfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Szechuan-Pfeffer zum Garnieren
Produktempfehlung
Tomaten und Paprika enthalten sehr viel Vitamin A, dieses Vitamin ist wichtig für die Haut und kann bei Sonnenbrand helfen.
Sommerdrink
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, in Stücke schneiden und mit den Paprikaschoten entsaften. Mit dem Paprikapulver und dem Olivenöl verrühren und mit Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.
Auf Gläser verteilen und mit zerriebenem Szechuanpfeffer garniert servieren.
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