0

Tomatensaft mit Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomatensaft mit Paprika
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden, in Stücke schneiden und mit den Paprikaschoten entsaften. Mit dem Paprikapulver und dem Olivenöl verrühren und mit Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 2/2
Auf Gläser verteilen und mit zerriebenem Szechuanpfeffer garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Tomaten und Paprika enthalten sehr viel Vitamin A, dieses Vitamin ist wichtig für die Haut und kann bei Sonnenbrand helfen. Sommerdrink

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages