EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
3
Zutatenfür
- Als Einlage
- 6 Zweige Rosmarin
- 9 Zweige Thymian
- 3 EL weiße Pfefferkörner
- 3 TL Wacholderbeere
- Zum Aufgießen
- ¾ l Apfelessig
- ¾ l Rotweinessig
- ¾ l Weißweinessig
Zubereitung
1.
Die Kräuter abbrausen und trocken tupfen.
2.
Je Flasche 2 Zweige Rosmarin, 3-4 Zweige Thymian, 1 EL Pfeffer und 1 TL Wacholderbeeren hinein geben. Jede Flasche mit einer Sorte Essig auffüllen, gut verschleißen und mindestens 2 Wochen kühl und dunkel gelagert ziehen lassen.
3.
Anschließend nach Belieben durch ein Sieb gießen und erneut abfüllen.