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Variationen von Kräuterölen

Variationen von Kräuterölen

20 min
Zeit:
7974
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Für das Minzöl
1 Zweig frische Minze
200 ml Traubenkernöl
Für das Rosmarinöl
1 Zweig Rosmarin
300 ml kalt gepresstes Olivenöl
Für das Chiliöl
10 kleine rote Chilischoten (frisch oder getrocknet)
300 ml Olivenöl
Für das Rosmarin-Thymian-Öl
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
200 ml kalt gepresstes Rapsöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölTraubenkernölRapsölMinzeRosmarinThymian
Zubereitung
1.
Zubereitung für alle Öle:
2.
Die Kräuter oder Chilischoten waschen, trocken schütteln und gegebenenfalls an der Luft vollständig trocknen lassen (Feuchtigkeit verdirbt das Öl!). Die Kräuter bzw. Chilischoten in eine saubere Flasche geben. Die Hälfte des Öl jeweils erhitzen und mit dem kalten Öl auffüllen. Die Öle vor Gebrauch gut verschlossen mindestens 1-2 Woche ziehen lassen!
Nährwerte
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien7.974 kcal(380 %)
Protein1 g(1 %)
Fett900 g(776 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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